25 novembre 2019
biscuits aux flocons d'avoine
3 jaunes d'oeufs
50 gr de roux
100 g de sucre (je ne cuisine qu'au sucre roux)
150 g de farine
125 g de flocon d'avoine
120 g de beurre à 40% (moi je fais tout au primevère)
65 g de chocolat noir
2 cuillères à café de miel
préchauffer le four à 200 ° (6 7 th)
Dans un saladier fouettez les jaunes d'oeufs et les sucres jusqu'à blanchiment.
Faites fondre le beurre et le laisser refroidir.
Ensuite ajouter le bleurre au jaunes d'oeufs/ sucre, puis mettre la farine, le miel les flocons d'avoine lègerement mixer.
Tout mélanger jusqu'à ce que la pate forme une boule.
Former des petites boules en ajoutant 2 grammes de chocolat roulez et aplatissez lègerement.
Enfournez 8 minutes.
Varainte vous pouvez ajouter un arôme.
Publicité
Commentaires