750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TerreBoucheEsprit

2 octobre 2019

Tarte aux Kiwis

Tarte aux Kiwis
Ingrédients (6 Portions) : Pour la pâte sablée : - 250 g de farine - 1 pincée de sel - 125 g de sucre - 125 g de beurre mou - 1 oeuf Pour la garniture : - 4 oeufs - 5 cl de crème fraîche - 100 g de sucre - 1/2 jus de citron - 4 kiwis Préparation de la...
Publicité
2 octobre 2019

TARTE AU FROMAGE BLANC

1 pâte brisée au sablée 750g de fromage blanc de campagne égoutté 225 g de sucre 3 œufs 1 cuillère à café de jus de citron + zeste 200 g de crème fraîche 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide Tapisser le fond et les bords d’une tourtière de 23...
2 octobre 2019

Tarte Rhubarbe Cerises

Tarte Rhubarbe Cerises
Pâte feuilletée ou Brisée Pour la garniture : 800 g de rhubarbe 150 gr de sucre en poudre 2 oeufs 20 cl de crème fraîche liquidequelques cerise Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm, mettez-les dans un récipient avec 50 g de sucre . Laissez...
2 octobre 2019

Bounty

Bounty
(pour une vingtaine de pièces) 400g de lait concentré sucré (1 boîte) 250g de noix de coco râpée (2 sachets) 200g de chocolat (j'ai utilisé du chocolat au lait à pâtisser, Nestlé, impeccable) 30g de beurre Préparation : Verser la noix de coco et le lait...
2 octobre 2019

Nutella Maison

Nutella Maison
1 plaque de chocolat Praliné Nestlé 80 g de chocolat noir 1 petite boite de lait Concentré 2 cuillères à soupe d'huile de Noisette 2 cuillères à soupe de vanille Tout au bain marie C'est prêt
Publicité
2 octobre 2019

Poulet au concombre

Ingrédients : Pour 4 personnes 4 blancs de poulet de 125 grammes environ 1 concombre 2 echalottes le jus de 3 citrons 50ml d'eau sel et poivre, 20 feuilles de menthe fraîche. Préparation : Epluchez, retirez les graines et coupez le concombre en petits...
2 octobre 2019

Chapon aux fruits Secs

Préparation : 40 mn Cuisson : 2h30 Ingrédients (pour 6 personnes) : - un chapon d'environ 2,2 kg pour 6 personnes - 6 navets (parfait pour adoucir un peu le sucré de ce plat) - un verre d'eau - environ 10 pruneaux et 10 abricots secs - environ 10 marrons...
2 octobre 2019

Le Bobotie

Le Bobotie
Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h20 Ingrédients (pour 6 personnes) : - 750 g de boeuf haché - 2 tomates - 2 oignons - 1 citron - 25 g amandes pilées - 75 g de raisins de Smyrne - 1 rondelle de pain blanc - 3,5 dl de lait - 1,5 dl de bouillon de boeuf...
2 octobre 2019

Dinde Farcie aux Pommes

Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn par 500 g de dinde Ingrédients : - 1 dinde - 100 g d'oignon - 4 pommes - beurre - huile - sel, poivre Préparation : Préchauffer le four Th 7 pendant 10 mn. Faire revenir les oignons finement émincés jusqu'à coloration,...
2 octobre 2019

Veau à la Mangue

Veau à la Mangue
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 oignons - 800 g de veau (épaule désossée) - 1 c à c de concentré de tomate - 3 c à c de fond de veau - sel et poivre - 2 mangues - ciboulette Préparation...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité