750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TerreBoucheEsprit
2 octobre 2019

Tarte Fine aux Pommes

Tarte Fine aux Pommes
Prendre une pâte feuilletée La mettre sur une plaque de four à plat. Eplucher 4 pommes et les découper en lamelles Les placer sur la pâte en rond Puis un peu de beurre et de sucre Vanillé. Au four à 180 ° chaleur tournante.
Publicité
2 octobre 2019

Tarte aux Citrons

Tarte aux Citrons
faire une bonne pâte brisée avec 125 g de beurre, 250 g de farine, un peu de sel et un peu d'eau tiède. Bien malaxer . Laissez reposer 45 mn puis établer sur un lit de farine. Le fourrage: 2 citrons entiers 2 citrons sans la peau 3 oeufs entiers + 1 jaune...
2 octobre 2019

Tarte aux Kiwis

Tarte aux Kiwis
Ingrédients (6 Portions) : Pour la pâte sablée : - 250 g de farine - 1 pincée de sel - 125 g de sucre - 125 g de beurre mou - 1 oeuf Pour la garniture : - 4 oeufs - 5 cl de crème fraîche - 100 g de sucre - 1/2 jus de citron - 4 kiwis Préparation de la...
2 octobre 2019

TARTE AU FROMAGE BLANC

1 pâte brisée au sablée 750g de fromage blanc de campagne égoutté 225 g de sucre 3 œufs 1 cuillère à café de jus de citron + zeste 200 g de crème fraîche 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide Tapisser le fond et les bords d’une tourtière de 23...
2 octobre 2019

Tarte Rhubarbe Cerises

Tarte Rhubarbe Cerises
Pâte feuilletée ou Brisée Pour la garniture : 800 g de rhubarbe 150 gr de sucre en poudre 2 oeufs 20 cl de crème fraîche liquidequelques cerise Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm, mettez-les dans un récipient avec 50 g de sucre . Laissez...
Publicité
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité