Muffins santé au son d'avoine et pépites de chocolat
Pour 12
80 g de son d'avoine
2 oeufs
2/3 cuillères à café de lait de soja
3 cs de miel
1 bonne cs de maïzena ou farine
1 cc de levure chimique
1 cc de vanille
45 g de pépites de chocolat ou raisins secs
Préchauffer le four à 210° (th.7). le four doit être bien chaud.
Mélangez tous les ingrédients ensemble et ajoutez les pépites et mélanger.
Remplir à l'aide d'une cuiller à soupe les moules, il y en a juste
pour toutes les empreintes.
Enfournez pour 10-15 mn. Ils doivent être juste dorés. Ne pas trop les cuire
sinon, ils seront plus secs et ce serait dommage.
j'ai testé avec des raisins secs,
par contre bien penser à mettre un peu de matières grasses sur le moule pour
faciliter le démoulage car les muffins sont un peu secs
SUPER BON mais j e n ai fait que 6 !