750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TerreBoucheEsprit
26 octobre 2019

muffin au chocolat

 

1 bol + 2 saladiers

200 g de chocolat
100 g de beurre
50 cl de lait
1 oeuf
100 g de crème fraîche
20 de sucre roux
250 g de farine
1 pincée de sel
1 C à S de fécule de Pomme de terre
2 C à C de levure
3 C à S de cacao en poudre

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.

Mélanger le lait avec l'œuf, la crème fraîche et le sucre à l'aide d'un batteur

Préchauffer le four à  180° (th. 6). Mélanger la farine avec la fécule, la levure,  le cacao en poudre et la pincée de sel. Verser ensuite le lait aux œufs puis le beurre au chocolat. Remuez le tout avec une cuillère en bois.
Vous pouvez faire cuire les muffins dans des petits moules papier ou dans un moule silicone.
 Versez la pâte aux deux tiers de la hauteur du moule.

Faire cuire pendant 20 à 25 minutes.

Publicité
Commentaires
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité