750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TerreBoucheEsprit
27 octobre 2019

Gateau au x kiwis

 4 kiwis assez mûrs
- un peu de cassonade
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 120 g de farine moi j’ai mis de la farine de quinoa
- 2 Petits Suisses j'ai mis un yaourt maison
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation de la recette :


Eplucher les 4 kiwis et les couper en petits cubes. Les saupoudrer de cassonade et mélanger délicatement;
réserver le temps de préparer la pâte.


Dans un saladier, mélanger au batteur le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les 3 oeufs entiers, un par un, en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Rajouter les 2 petits suisses et mélanger à nouveau.


Verser la farine, la levure et la vanille liquide et remuer pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter les kiwis et mélanger délicatement à la cuillère en bois.

Verser la préparation dans un plat allant au four. Beurrer et fariner selon le type de plat utilisé.

Mettre à four chaud, 210°C (Th 7) pendant 20 à 25 min, la lame du couteau doit ressortir propre. Déguster tiède ou froid.

 

gateau kiwi

Publicité
Commentaires
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité