2 novembre 2019
Petits gateaux aux Amandes ou Noisette
- 2 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
80 g de beurre - 100 g de poudre d'amande
ou même de la poudre de noisette
Instructions
Préchauffer le four à 200 C (400 F)
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu.
Incorporer la farine Tamisée la poudre d'amandes et un peu d'arôme amer cela donne du goût.
Façonner des boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (les espacer)
Enfourner 8-10 minutes (surveiller la cuisson). Il doivent être moelleux à l'intérieur.
Préchauffer le four à 200 C (400 F)
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu.
Incorporer la farine Tamisée la poudre d'amandes et un peu d'arôme amer cela donne du goût.
Façonner des boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (les espacer)
Enfourner 8-10 minutes (surveiller la cuisson). Il doivent être moelleux à l'intérieur.
Publicité
Commentaires