Poisson coco au four
pour 4 personnes
1 boite de lait de coco de 400 ml
4 filets de poisson blanc (ou pavés de saumon)
1 grosse cuillère à café de concentré de tomate
quelques brins de coriande
le jus de 2 citrons vert.
Déposez les filets de poisson dans un plat. Arrosez de façon homogène avec la moitié du jus de citron. Laissez à nouveau macérez 30 minutes.
Retournez les filets et versez le reste du jus de citron. Laissez à nouveau macérez 30 minutes
Préchauffez le four à 180° th 6
Egouttez soigneusement les filets (conservez la marinade) et placer les dans un plat allant au four.
Mélangez le lait de coco avec le concentré de tomate. Ajoutez un peu de jus de citron de la marinade. Salez et poivrez versez cette sauce sur les filets.
Enfournez le plat et laissez cuire le poisson 20 minutes environ. Servez aussitôt