750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TerreBoucheEsprit
2 octobre 2019

Tarte Rhubarbe Cerises

 

 
Pâte feuilletée ou Brisée

Pour la garniture :

800 g de rhubarbe
150 gr de sucre en poudre 
2 oeufs 
20 cl de crème fraîche liquidequelques cerise

 Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm, mettez-les dans un récipient avec 50 g de sucre.
Laissez macérer 1 h.
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré la faire cuire 

Egouttez la rhubarbe dans une passoir

Garnissez avec la rhubarbe et faites cuire à four chaud 20 min, 200°C (thermostat 6-7).

Battez les oeufs et le sucre dans un bol, ajoutez la crème fraîche et versez le tout sur la tarte.

Remettez à cuire 15 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.Servez tiède ou froid selon les préférences.

tarte rhubarbe cerise

 

Publicité
Commentaires
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité