750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TerreBoucheEsprit
2 octobre 2019

TARTE AU FROMAGE BLANC

 

1 pâte brisée au sablée
750g de fromage blanc de campagne égoutté
225 g de sucre
3 œufs
1 cuillère à café de jus de citron + zeste
200 g de crème fraîche
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide

Tapisser le fond et les bords d’une tourtière de 23 cm de diamètre.
Piquez avec une fourchette et mettre à cuire 5 mn à four préchauffé à  201 ° (th7)

 Mettre le fromage blanc égoutté dans un saladier.
Ajouter le sucre, le citron
puis peu à peu les 3 œufs légèrement battus et mélanger.

Verser la préparation sur la pâte et mettre à cuire 10 mn à four th 7,
puis réduire à th 5 pendant 30 mn.

Pendant ce temps, battre la crème fraîche avec l’extrait de vanille

et deux cuillères à soupe de sucre. Etaler ce mélange sur le gâteau et faire cuire de nouveau 10 mn.

Laisser refroidir et mettre au froid ensuite.

Publicité
Commentaires
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité