750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TerreBoucheEsprit
20 octobre 2019

Nems à la mangue et au Nutella

Nems à la mangue et au Nutella
pour 10 NEMS 5 feuilles de Brick 100 g de Nutella 1 mangue 2 cuillères à soupe d'amandes effilées 25 g de beurre fondu Pelez la mangue, détachez la chair de chaque côté du noyau et coupez la en tout petits dés. Dans une poêle, faites griller à sec les...
Publicité
20 octobre 2019

Desserts sympas coco et chocolat

Desserts sympas coco et chocolat
Macaron Noix de coco 250 g de noix de coco 125 g de sucre 4 paquets de sucre vanillé mélanger le tout et y ajouter 2 blancs d'œufs. Battre deux autres blancs d'œufs en neige. Les incorporer au mélange très délicatement. Etaler sur un papier sulfurisé...
20 octobre 2019

Blanc manger à la noix de coco

 Blanc manger à la noix de coco
400 ml de lait de coco 400 ml de lait concentré sucré Nestlé 6 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 1 pincée de sel faire tremper 5 minutes les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. faire bouillir le lait de coco, le lait concentré et la...
20 octobre 2019

Flan Coco Quinoa

Flan Coco Quinoa
400 ml de lait de coco 3 oeufs 100g de sucre roux 50 g de quinoa cuit à l'étouffé Fouetter les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à ce que le méange soit bien mousseu. Incorporer le lait de coco. Répartir le quinoa au fond des ramequins puis y verser...
20 octobre 2019

Gâteau au flocon d'avoine/ amande

Ingrédients (4 personnes): 100 g de farine, 75g de flocon d'avoine,50g d'amande en poudre,90g de sucre en poudre,20cl de lait,1 sachet de levure,sel Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les flocons, farine, amande, sucre et sel. Ajouter...
Publicité
20 octobre 2019

Tarte au Fromage Blanc

1 pâte brisée au sablée 750g de fromage blanc de campagne égoutté 225 g de sucre 3 œufs 1 cuillère à café de jus de citron + zeste 200 g de crème fraîche 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide Tapisser le fond et les bords d’une tourtière de 23...
3 octobre 2019

Super Moelleux au Chocolat sans gluten

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : -5 oeufs - 22 g de Maïzena - 100 g de sucre - 50 à 80 g de beurre (selon la gourmandise) - 125 à 150 g de chocolat (selon l'intensité voulue) Préparation...
3 octobre 2019

Mousse Cuite au Chocolat

Mousse Cuite au Chocolat
1800 g de chocolat 150 g de sucre 35 g de cacao en poudre 140 g de beurre OU margarine 7 oeufs Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène. Séparer...
3 octobre 2019

100 g de beure 270 g de sucre 210 g de farine 2

100 g de beure 270 g de sucre 210 g de farine 2
100 g de beure 270 g de sucre 210 g de farine 2 oeufS + 2 blancs d'oeufs zeste de citron 1/4 de litre de groseilles mélanger le beurre, +70 gr de sucre + farine + 2 jaunes d'oeufs+ zeste de citron. Rouler (mouler ) pour avoir une 1 gateau rond. Mettre...
3 octobre 2019

Différentes Compotes

Différentes Compotes
RHUBARBE ABRICOTS ET RHUBARBE BANANE , ABRICOTS ET AROME AMANDE Ou FRAISE VANILLE
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité