750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TerreBoucheEsprit
27 octobre 2019

Sel d'Epson

Qu'est-ce que le sel d'Epsom ? Le sel d’Epsom est du pur sulfate de magnésium. Depuis plusieurs siècles, il est réputé pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Il est également un allié indispensable pour le jardin et plus particulièrement pour le potager....
Publicité
27 octobre 2019

La peau de banane au jardin

LA BANANE AU JARDIN : La banane sert d'engrais :aussi bien les peaux que le fruit trop mûr. Elle constitue un engrais de premier choix puisqu'elle regorge de potassium, un élément nécessaire à la floraison et à la fructification des plantes. Coupez-la...
27 octobre 2019

l'Hortensia

l'Hortensia
Pour Avoir de plus grosses fleurs mettre l'herbe coupé au pied. Pour le doper un peu l'arroser de temps en temps avec 4 litre d'eau.
27 octobre 2019

Gateau au x kiwis

Gateau au x kiwis
4 kiwis assez mûrs - un peu de cassonade - 100 g de beurre fondu - 100 g de sucre - 3 œufs - 120 g de farine moi j’ai mis de la farine de quinoa - 2 Petits Suisses j'ai mis un yaourt maison - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à café de vanille liquide...
26 octobre 2019

Les chouquettes

Les chouquettes
60 g de beurre 25 cl d'eau 4 œufs 125 g de farine des perles de sucre Porter à ébullition le beurre et l'eau. Retirez du feu et ajouter la farine. Mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse. Remettez sur le feu 2 minutes pour obtenir...
Publicité
26 octobre 2019

Cannelés

Cannelés
500G de lait 20g de vanille 6 œufs 250g de sucre glace 100g de farine 50g de beurre fondu 1 pincée de sel 16g de rhum Dans la casserole, ajouter le lait, la vanille en poudre, mélanger. Porter à ébullition, mettre à feu modéré pendant 1 minute. Stopper...
26 octobre 2019

Langues de chat

Langues de chat
250 g de sucre 250 de beurre 300 g de farine 8 blancs d'œufs Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter la farine, et les 8 blancs d'œufs. Bien mélanger. Sur une plaque souple allongez la préparation pour lui donner l'apparence d'une langue. Laisser...
26 octobre 2019

coulants au chocolat

coulants au chocolat
95 g de beurre 90 g de chocolat pâtissier Nestlé noir ou Nestlé café, amande caramel ( si café rajouté un peu d'extrait de café liquide, si Amande ajouter un peu d'arôme amère) 3 oeufs 100 g de sucre 50 g de farine Faire fondre le beurre et le chocolat....
26 octobre 2019

Petits gâteaux Australien

Petits gâteaux Australien
90 g de beurre fondu, mélanger avec 62 g de sucre en poudre et une cuillère à soupe de miel d'accacia. Bien tout mélanger. Ajouter des pétales de Maïs bien mélanger. Mettre dans des caissettes 12 minutes au four à 200
26 octobre 2019

GATEAU A LA NOIX DE COCO

125 G de noix de coco 125 g de sucre en poudre 1 paquet de sucre vanillé 1 blanc d'œuf bien mélanger le tout. Puis battre en neige 1 autre blanc d'ouf bien ferme. Le mélanger au premier mélange sans casser les blancs. Faire des petites boules dans des...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité