750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TerreBoucheEsprit
21 octobre 2019

Palets aux Flocons

Palets aux Flocons
200g de flocons d'avoine, quinoa ou petit épeautre70g d'huile de coco1 c à c de levure50 g de sucre roux 1 œuf + 1 blanc d'œuf faite chauffer l'huile de noix de coco et la réserver mélanger les flocons, la levure et le sucre à la fourchette ajouter l'huile.Battre...
Publicité
20 octobre 2019

La Galette des Rois

La Galette des Rois
100 g de beurre ramolli mais pas fondu 125 g d'amande en poudre 125 g de sucre glace 2 cuillères à soupe de Rhum 1 cuillère à soupe d'amande amère 1 paquet de sucre vanillé 2 oeufs Mélanger le tout au batteur. Mettre sur un fond de pâte feuilletée Mettre...
20 octobre 2019

Clafoutis à la mangue et à la noix de coco

2 mangues 4 oeufs entiers 180 g de sucre 55 g de Maïzena 30 g de noix de coco en poudre (ou plus si comme nous vous adorez ça) 45 cl de lait sel Pour le moule: 20 g de beurre 1 cuil à soupe de sucre roux 1) Préchauffer le four à 200 )C. Beurrez un moule,...
20 octobre 2019

Clafoutis pommes- poires au jus de pomme

200 g de poires au sirop ou 2 vraies poire 2 pommes 4 œufs 140 g de sucre en poudre 60 g de farine 45 cl de jus de pomme 1 noix de beurre, 1 pincée de sel pour le moule: 20 g de beurre 1 cuillère à soupe de sucre roux. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez...
20 octobre 2019

Quindim (flan coco)

 Quindim (flan coco)
150 g de noix de coco râpée 1 cuillerée à soupe de copeaux de noix de coco 3 oeufs entiers 6 jaunes d'oeufs 15 g de beurre plus un peu pour le moule 180 g de sucre plus un peu pour le moule 1 pincée de sel Péchauffez le four à 180° (th6) Faites fondre...
Publicité
20 octobre 2019

Fondant au chocolat d'Amicie à la farine de quinoa (sans gluten)

Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 35minutes Ingrédients (pour 6 à) :- 200 g de chocolat noir pâtissier - 70 g de beurre (plus une noix pour le moule) - 100 g de sucre roux (cassonade) - 1 sachet de sucre vanillé - 60 g de farine de...
20 octobre 2019

Flanc à la Banane

Flanc à la Banane
Pour 6 personnes 4 bananes 6 œufs 2 cuillères à soupe de sucre de cassonade en poudre 2 cuillères à soupe de sucre blanc en poudre 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de zeste d’orange ½ litre lait 20 g...
20 octobre 2019

Gratin de Fruits

Gratin de Fruits
1 pomme 1 banane, des pruneaux, des fraises cerises2 brugnons etc. bref les fruits de saison. Les éplucher et les couper en morceaux. Les mettre dans un saladier qui va au four micro onde. A part mélanger une cuillère de maïzena dans autant d'eau, ajouter...
20 octobre 2019

Boules de coco

 Boules de coco
1 00 g de farine d e riz Gluant 50 g de sucre glace 50 g de noix de coco râpée lait de coco Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco et ajouter petit à petit le lait de coco de façon à faire une pâte bien homogène. Faire des petites boules. Les...
20 octobre 2019

Crumble pommes-Kiwis

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 kiwis - 2 pommes (des goldens par exemple) - de la gelée de pomme - des amandes effilées (facultatif, mais c'est mieux avec !) - 140 g de farine - 120...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
TerreBoucheEsprit
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 165
Publicité